Защитно-декоративная мастика «Реамикс-Финиш»

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ Применяется для защиты минеральных и деревянных поверхностей от механических и химических нагрузок. Рекомендуется использование в качестве полуматового лака для микробетона и микроцемента «Реамикс». Водоэмульсионная одноупаковочная полуматовая износостойкая, УФ-стойкая и химически стойкая полимерная композиция на основе самосшивающихся акрилатов. После полимеризации образует прочную, прозрачную, светостойкую и износостойкую поверхность, непроницаемую для таких проблемных реагентов как …

Защитно-декоративная мастика «Реамикс-Финиш» Читать далее »

Акриловый грунт-пропитка «Реамикс-15»

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ Модифицированный акриловый грунт-пропитка с высоким содержанием полимеров. Назначение: подготовка минеральных (на основе портландцемента или гипса), деревянных и древесно-стружечных оснований для нанесения покрытий, содержащих портландцемент. Область применения: внутри и снаружи помещений, в том числе – фасады зданий и помещения с высокой влажностью. Особенности: содержит как полимеры способные проникать внутрь оснований, так и полимеры …

Акриловый грунт-пропитка «Реамикс-15» Читать далее »

Микроцемент Реамикс ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ

Общие требования. Температура основания от +5 до +300С; Температура сухой смеси и воды затворения от +5 до +300С; Относительная влажность воздуха от 40 до 70%; Влажность минеральных оснований должна составлять не более 6%; Влажность древесно-стружечных оснований должна составлять не более 10%; Уровень освещенности основания должен составлять 400-500Лк; В период нанесения и заглаживания материала не допускается …

Микроцемент Реамикс ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ Читать далее »

Микробетон Реамикс ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ

Температура основания – от +5 до +300С; Температура сухой смеси и воды затворения – от +5 до +300С; Относительная влажность воздуха – от 40 до 70%; Влажность минеральных оснований должна составлять не более 6%; Влажность древесно-стружечных оснований должна составлять не более 10%; Уровень освещенности основания должен составлять 400-500Лк; В период нанесения и заглаживания материала не …

Микробетон Реамикс ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ Читать далее »

Резиновая краска

Напольное покрытие резиновой краской Резиновая краска – это лакокрасящая основа, созданная на базе крепких водно-акриловых ингредиентов. В ней отсутствуют растворители, что безвредно при использовании, отсутствует запах и нет токсических элементов. Легко наносится на различную плоскость.Резиновая краска состоит:Само название говорит о стабильности и гибкости вещества. Внешне резиновая краска похожа на мастику полимерную, но только внешне. В …

Резиновая краска Читать далее »

микро цемент

Где купить микроцемент в СПб?

Где купить микроцемент в СПб Безусловно, такой материал завоевал доверие миллионов людей. Однако, не маловажную роль играет сам процесс монтажа, точнее, уровень профессионализма строителя. У нас: Доступные цены за м2 Собственное производство Дипломированные мастера Большой опыт работы как с малыми, так и с большими площадями Комплексный подход к строительству и отделке Тысячи довольных клиентов. Возникли …

Где купить микроцемент в СПб? Читать далее »

Ремонт декоративной штукатурки

Как выполнить ремонт декоративной штукатурки — этапы и рекомендации Декоративная штукатурка – востребованный отделочный материал, способный одновременно и украсить стены, и защитить их от различных негативных факторов. Это очень долговечный материал, стойкий к мытью и механическим воздействиям. Но, к сожалению, от случайных воздействий острым предметом, либо при неправильном нанесении декоративная штукатурка может растрескаться, на некоторых участках отвалиться от черновой …

Ремонт декоративной штукатурки Читать далее »

микро цемент

микро цементная штукатурка

Микроцемент и микробетон что это такое? Состав материала микроцемент отображён в самом названии. Разработчики поставили цель создать для стен, находящихся под большой нагрузкой, отделочный материал микроцемент отличающийся одновременно прочностью, тонкостью зёрен связующего и наполнителя, поэтому в качестве вяжущего применили цемент особо тонкого размола (до зёрен 6-8 микрон). Отличается малым диаметром зёрен и кварцевый песок, позволяющий …

микро цементная штукатурка Читать далее »

микро цемент

Микробетон и микроцемент стиль лофт по доступной цене

Микробетон и микроцемент  стиль лофт по доступной цене Микроцемент и микробетон Современные тенденции в дизайне интерьеров способствуют внедрению новых технологий и уникальных материалов, к которым предъявляются более высокие требования к внешним данным, а также прочности и простоте нанесения.   На протяжении нескольких десятилетий штукатурка стен и потолков считалась едва ли не самым эффективным способом выравнивания …

Микробетон и микроцемент стиль лофт по доступной цене Читать далее »

xY977ro2-pY

Перечень выполняемых работ

Наши мастера помогут вам создать неповторимый и уникальный стиль вашего интерьера. Исходя из ваших предпочтений и особенностей дизайна вашего интерьера, мы подберем нужную фактуру, цвет и материал покрытия. Область применения декоративных покрытий максимально разнообразна: их применяют как альтернативу обоям и краскам в жилых помещениях, для отделки стен, потолков, фасада, для декорирования отдельных элементов помещения, таких …

Перечень выполняемых работ Читать далее »

Shopping Cart
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Пролистать наверх