Lak poliuretanovyj

Полиуретановые лаки

Полиуретановые лаки  относятся к отделочным материалам, которые эффективно защищают поверхность от агрессивного воздействия разноплановых факторов. Зачастую ими обрабатывают основания из бетона и плитки из него, камня, кирпича, древесины. Полиуретановые лаки предназначены для многих целей, но главной задачей считается универсальная защита напольных основ из бетона. Области применения, преимущества, характеристики полиуретанового лака   Рассмотрим основные эксплуатационные качества отделочного материала: …

Полиуретановые лаки Читать далее »

vichenca S 9 e1671630267224

Что такое декоративная штукатурка?

Достоинства и недостатки декоративной штукатурки Декоративная штукатурка — это отделочный материал для стен и потолков, используемый на финишном этапе ремонтных работ. С его помощью создаются уникальные поверхности стен, имитирующие натуральный камень, текстиль, кору дерева, капли дождя, поверхность старинных венецианских зданий и многое другое. Существуют различные виды декоративного покрытия, которые позволяют экспериментировать с техникой нанесения и …

Что такое декоративная штукатурка? Читать далее »

микро цемент

Микробетон и микроцемент стиль лофт по доступной цене

Микроцемент и микробетон Современные тенденции в дизайне интерьеров способствуют внедрению новых технологий и уникальных материалов, к которым предъявляются более высокие требования к внешним данным, а также прочности и простоте нанесения. На протяжении нескольких десятилетий штукатурка стен и потолков считалась едва ли не самым эффективным способом выравнивания поверхностей и придания им ухоженного вида. В нынешнее время …

Микробетон и микроцемент стиль лофт по доступной цене Читать далее »

Reamiks FINISh

Купить микроцемент, микробетон в СПб

Отделка помещений микроцементом в СПб Антураж стилевого направления Лофт подразумевает под собой сочетание современных и антикварных вещей: кирпичных стен, электронной техники, бетонного пола, старинных часов и т.д. Для того, чтобы эффектно оформить стены и пол помещения необходимо купить микроцемент высокого качества. Микробитон состоит из мельчайших частиц цемента и кварцевого песка, которые создают ровную поверхность без пузырьков воздуха. Глянцевый …

Купить микроцемент, микробетон в СПб Читать далее »

Защитно-декоративная мастика «Реамикс-Финиш»

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ Применяется для защиты минеральных и деревянных поверхностей от механических и химических нагрузок. Рекомендуется использование в качестве полуматового лака для микробетона и микроцемента «Реамикс». Водоэмульсионная одноупаковочная полуматовая износостойкая, УФ-стойкая и химически стойкая полимерная композиция на основе самосшивающихся акрилатов. После полимеризации образует прочную, прозрачную, светостойкую и износостойкую поверхность, непроницаемую для таких проблемных реагентов как …

Защитно-декоративная мастика «Реамикс-Финиш» Читать далее »

Акриловый грунт-пропитка «Реамикс-15»

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ Модифицированный акриловый грунт-пропитка с высоким содержанием полимеров. Назначение: подготовка минеральных (на основе портландцемента или гипса), деревянных и древесно-стружечных оснований для нанесения покрытий, содержащих портландцемент. Область применения: внутри и снаружи помещений, в том числе – фасады зданий и помещения с высокой влажностью. Особенности: содержит как полимеры способные проникать внутрь оснований, так и полимеры …

Акриловый грунт-пропитка «Реамикс-15» Читать далее »

Микробетон Реамикс ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ

Температура основания – от +5 до +300С; Температура сухой смеси и воды затворения – от +5 до +300С; Относительная влажность воздуха – от 40 до 70%; Влажность минеральных оснований должна составлять не более 6%; Влажность древесно-стружечных оснований должна составлять не более 10%; Уровень освещенности основания должен составлять 400-500Лк; В период нанесения и заглаживания материала не …

Микробетон Реамикс ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ Читать далее »

Mikrobeton4

Микроцемент Реамикс

 Инструкция по нанесению Общие требования. Температура основания от +5 до +300С; Температура сухой смеси и воды затворения от +5 до +300С; Относительная влажность воздуха от 40 до 70%; Влажность минеральных оснований должна составлять не более 6%; Влажность древесно-стружечных оснований должна составлять не более 10%; Уровень освещенности основания должен составлять 400-500Лк; В период нанесения и заглаживания …

Микроцемент Реамикс Читать далее »

микро цемент

Где купить микроцемент в СПб?

Где купить микроцемент в СПб Безусловно, такой материал завоевал доверие миллионов людей. Однако, не маловажную роль играет сам процесс монтажа, точнее, уровень профессионализма строителя. У нас: Доступные цены за м2 Собственное производство Дипломированные мастера Большой опыт работы как с малыми, так и с большими площадями Комплексный подход к строительству и отделке Тысячи довольных клиентов. Возникли …

Где купить микроцемент в СПб? Читать далее »

IMG 14381 1 scaled

Ремонт декоративной штукатурки

Как выполнить ремонт декоративной штукатурки — этапы и рекомендации Декоративная штукатурка – востребованный отделочный материал, способный одновременно и украсить стены, и защитить их от различных негативных факторов. Это очень долговечный материал, стойкий к мытью и механическим воздействиям. Но, к сожалению, от случайных воздействий острым предметом, либо при неправильном нанесении декоративная штукатурка может растрескаться, на некоторых участках отвалиться от черновой …

Ремонт декоративной штукатурки Читать далее »

Shopping Cart
Scroll to Top
Пролистать наверх

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ НАШЕГО ОФИСА ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7-964-340-56-50